Wird mit unserer eigenen wilden Haushefe (Brettanomyces) gebraut. Ungefiltert, trüb. Verfügbar in Flasche und Fass. 6% alc.
Brewed with our own wild brettanomyces house yeast. Available in kegs and bottles. 6% alc.
Hopfig, Würzig. Ungefiltert, trüb.
Verfügbar in Flasche und Fass. 5,5%alc.
Our version of a country ale. Fermented with a unique Belgian yeast. Fruity and hoppy. Available in kegs and bottles.
Hoppy and spicy. 5,5% alc.
Saueres, obergäriges Bier mit Weizen. Mit unser Haushefe und Brettanomyces in der Nachgärung. Neben den Hefen findet auch eine Gärung durch Milchsäurebakterien statt, welche das Bier sauer macht. Ungefiltert, trüb. Verfügbar in Flasche. 4,0% alc.
Sour wheat ale. Brewed with wild house yeast, lactic acid bacteria and brettanomyces. Sour. Available in bottles. 4,0% alc.
Helles Bier mit Spontaner Hefe vom Weingut Meierer an der Mosel. Feinherb. Ungefiltert. Verfügbar in Flasche. 4,8% alc.
Pale beer brewed with wild wine yeast from Weingut Meierer. Hallertauer blanc hops. Available in bottles. 4,5% alc.